Wie kann ich eine allgemeine E-Mail-Adresse hinzufügen?

09-03-2018 11:17

Gehen Sie in Ihre E-Mails. Gehen Sie unten auf die drei Punkte und klicken Sie dann auf "Ordner".

Gehen Sie auf "Öffentliche Ordner" und suchen Sie den Ordner den Sie in den Favoriten haben wollen (hier: backup@cyos.ch). Rechtsklick auf diesen Ordner und klicken Sie dann auf "Zu Favoriten hinzufügen...".

Jetzt gehen Sie in den Ordner "Favoriten" der sich auch bei den öffentlichen Ordner befindet. Dort werden Sie den hinzugefügten Ordner sehen.

Rechtsklick auf diesen Ordner (hier: backup@cyos.ch) und klicken Sie dann auf "In Favoriten anzeigen".

Nun können Sie unten wieder auf den Brief klicken und unter den Favorien erscheint der hinzugefügte Ordner.

Tags: E-Mail, email, Favoriten
Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (4 Abstimmungen)