Wie kann ich eine Webseite meinen Favoriten hinzufügen?

09-03-2018 11:19

Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf die Seite, welche Sie zu den Favoriten hinzufügen möchten.

Wenn Sie dann auf dieser Seite sind, klicken Sie rechts oben auf den kleinen Stern (bei Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge und Google Chrome; bei Opera ist es ein Herz).

Dann kommt dieses Feld. Hier können Sie aussuchen, in welcher "Liste" diese Seite gespeichert werden soll.

Hinweis:Wenn es hinzugefügt ist wird das Symbol (hier: Stern) farbig, bzw. ist ausgefüllt.

Nun können Sie auf das Symbol neben dem Stern gehen (die kleine Liste) und dort können Sie dann Ihre hinzugefügten Seiten sehen.

Tags: Favoriten, Firefox, Google Chrome, Internet, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera