Wie kann ich die Anzeige auf dem zweiten Bildschirm ändern?

09-03-2018 11:26

Gehen Sie in die Einstellungen und dann auf "System".

Scrollen Sie runter bis zum Abschnitt "Mehrere Anzeigen". Klicken Sie in das Feld.

Jetzt können Sie eine Auswahl sehen. Wenn Sie wollen, dass auf beiden Bildschirmen das gleiche angezeigt wird, also dass das Bild dupliziert wird, dann wählen Sie die erste Option.

Wenn sie die Anzeige erweitern wollen, so dass Sie anstelle von nur einem Bildschirm ein "doppelter Bildschirm" haben, aber Sie auf den Bildschirmen verschiedenes machen können, also eigentlich das Gegenteil von Option 1, dann wählen Sie die zweite.

Wenn Sie möchten, dass die Anzeige nur auf einem Bildschirm erfolgt, dann wählen Sie dementsprechend Option 3 oder Option 4.

Tags: Bildschirm, Bildschirme, duplizieren, Einstellungen, erweitern
Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)