Wie kann ich die Anzeige der Taskleiste vergrössern bzw. verkleinern?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:26

Sie können viele Sachen an der Anzeige der Taskleiste bearbeiten und unter anderem auch die Grösse der Taskleiste. Gehen Sie in die Einstellungen und klicken Sie auf "Personalisierung".

Gehen Sie jetzt links auf "Taskleiste". Bei der vierten "Option" können Sie das hier lesen: "Kleine Schaltflächen der Taskleiste verwenden". Wenn jetzt drunter "aus" steht, ist die grosse Ansicht aktiviert und wenn es farbig ist und "ein" steht, ist die kleine Ansicht aktiviert.

So sieht es dann aus:

Tags: Anzeige, Einstellungen, Grösse einstellen, Personalisierung, Taskleiste, Windows10