Wie kann man einen ganz gewöhnlichen Ordner in einen ".zip" ordner konvertieren?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:14

".zip" Ordner sind sehr praktisch, vorallem wenn man diese versenden will, denn diese Daten sind kleiner und brauchen somit weniger Platz um sie zu verschicken.

Normale Ordner in ".zip"-Ordner zu konvertieren geht ganz einfach: Gehen Sie zuerst in den Explorer und gehen Sie zum Ordner, welchen Sie konvertieren möchten. Wenn Sie diesen gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Ordner.

Jetzt können Sie auf "7-Zip", und dann auf "hinzufügen zu 'Neuer Ordner.zip" (es wird der Name des Ordners stehen, da hier der Ordner aber 'Neuer Ornder' heisst, steht es auch so in .zip).

Jetzt erscheint der gleiche Ordner, am gleichen Ort als ".zip".

Tags: .zip, explorer, konvertieren, Ordner