Wie kann ich die Geschwindigkeit der Maus ändern?

09-03-2018 11:25

Öffnen Sie die Systemsteuerung. Gehen Sie auf "Hardware und Sound".

Jetzt können Sie die Kategorie "Geräte und Drucker" sehen. Klicken Sie dort auf "Maus".

Jetzt öffnet sich ein neues Fenster. Gehen Sie oben auf "Zeigeroptionen".

Das erste was Sie sehen können ist die "Bewegeung" der Maus. Stellen Sie jetzt also die Geschwindigkeit so ein, wie es für sie am besten passt.

Wenn Sie das gemacht haben, können Sie nun auf "Übernehmen" klicken und schon ist es angepasst!

Tags: Anzeige, Einstellung, Einstellungen, Maus, Mausgeschwindigkeit