Wie kann ich auf meinem Laptop den Flugmodus aktivieren?

09-03-2018 11:18

Es gibt zwei verschiedene Lösungen zu diesem Problem.

Erste Variante: Gehen Sie in die Einstellungen und gehen Sie auf "Netzwerk und Internet".

Jetzt können Sie links auf "Flugzeugmodus" klicken.

Dann müssen Sie nur noch auf das Feldchen klicken und wenn es farbig wird, ist es an.

Zweite Variante: Gehen Sie unten auf die Taskleiste und gehen sie auf das Netzwerk- oder WLAN-Symbol (hier: Netzwerk-Symbol, beim WLAN wäre es einfach das WLAN-Symbol).

Da können Sie dann auf Flugzeugmodus klicken.

Tags: Flugmodus, Flugmodus aktivieren, Flugzeugmodus, Flugzeugmodus aktivieren