Wie kann ich das Passwort am PC ändern?

09-03-2018 11:18

1. Gehen Sie in die Einstellungen und klicken Sie auf "Konten".

2. Klicken Sie auf "Anmeldeoptionen".

3. Jetzt können Sie drei verschiedene Anmeldemöglichkeiten sehen.

4.1. erste Variante: mit einem normalen Kennwort. Dafür müssen Sie einfach zu der Beschriftung "Kennwort" und dann auf "Ändern" klicken.

4.2. zweite Variante: mit einer PIN. Dafür müssen Sie auf die Beschriftung "PIN" und dann auf "Hinzufügen".

4.3. dritte Variante: mit einem Bildcode. Dort können Sie unter "Bildcode" und dann unter "Hinzufügen". Diese Variante ist aber für Tablets und Touchscreen-Devices gedacht, das bringt Ihnen also auf einem normalen PC nichts. Jetzt können Sie Ihre Daten angeben und dann einen personalisierten Bildcode kreieren.

(4.4. vierte Variante: Nicht jeder Laptop hat das, aber falls Ihren das hat, können Sie auch die Option aussuchen, mit dem Fingerabdruck!)

Tags: Kennwort, Passwort, PIN, Sicherheit, Windows10