Mein Drucker druckt nicht mehr! Was soll ich tun?

Ines Le Thorel
09-03-2018 11:16

Dieses Problem kann verschiedene Ursachen haben.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit Ihrem Gerät verbunden ist.

2. Haben Sie schon nachgesehen, ob im Fach noch Papier ist? Und ob der Drucker noch Tinte hat?

3. Falls diese zwei Punkte erledigt sind und der Drucker immernoch nicht druckt, dann schauen Sie mal in der Druckerwarteschlange nach. Dafür müssen Sie in die Einstellungen, dann auf "Geräte", dann in die Kategorie "Drucker & Scanner" und dann auf den gewünschten Drucker klicken.

Jetzt erscheint ein Feld mit der Beschriftung "Warteschlange öffnen".

Klicken Sie da drauf. Jetzt sehen Sie, welche Geräte in der Druckerwarteschlange sind. Man kann jetzt auch den Status sehen, also ob das Dokument gerade gedruckt wird oder nicht. Ist Ihr Dokument in der Warteschlange können Sie draufklicken und dann entweder von der Warteschlange löschen (auf Anhalten klicken) oder nochmals Drucken (Neu starten).

Tags: Drucker, Druckproblem, print, Printer