Wie kann ich in Firefox die Reader-Ansicht aktivieren?

09-03-2018 11:23

Öffnen Sie Firefox und gehen Sie in die Firefox-Add-Ons. Geben Sie oben links "Reader" ein und klicken Sie hier auf "+ Zu Firefox hinzufügen".

Es wird Ihnen jetzt zu den Add-Ins hinzugefügt. Nun erscheint oben rechts neben der URL-Leiste ein kleines Buch-Symbol.

Wenn Sie nun auf die Gewünschte Seite gehen und auf dieses Buch klicken, öffnet sich die Leseansicht. Wenn Sie die Leseansicht geöffnet haben, können Sie oben links auf "Aa" klicken und dann können Sie die Ansicht bearbeiten.

Die Leseansicht ist besonders Praktisch für Seiten mit viel Text, da es alles viel übersichtlicher macht.

Aber: Die Leseansicht ist nicht für alle Seiten verfügbar!

Tags: Firefox, Internet, Leseansicht, Readeransicht