Wie kann ich in Opera die Reader-Ansicht aktivieren?

09-03-2018 11:24

Öffnen Sie Opera und gehen Sie in die Opera-Add-Ons. Geben Sie oben links "Reader" ein und gehen Sie auf den zweiten Vorschlag.

Klicken Sie hier auf "+ zu Opera hinzufügen".

Es wird Ihnen jetzt zu den Add-Ons hinzugefügt. Nun erscheint oben rechts neben der URL-Leiste ein kleines Buch-Symbol.

Wenn Sie nun auf die Gewünschte Seite gehen und auf dieses Buch klicken, öffnet sich die Leseansicht. Wenn Sie die Leseansicht geöffnet haben, können Sie oben links auf "Aa" klicken und dann können Sie die Ansicht bearbeiten.

Die Leseansicht ist besonders Praktisch für Seiten mit viel Text, da es alles viel übersichtlicher macht.

Aber: Die Leseansicht ist nicht für alle Internet-Seiten verfügbar!

Tags: Internet, Leseansicht, Opera, Readeransicht