Wie kann ich in Google Chrome die Reader-Ansicht aktivieren?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:23

Öffnen Sie Google Chrome und gehen Sie in den Chrome Web Store. Geben Sie oben links "Reader" ein und klicken Sie hier auf "+ Hinzufügen" (sieht wie bei den andern aus aber ist hier grün weil es bereits installiert ist).

Es wird Ihnen jetzt zu den Add-Ins hinzugefügt. Nun erscheint oben rechts neben der URL-Leiste ein kleines Buch-Symbol.

Wenn Sie nun auf die Gewünschte Seite gehen und auf dieses Buch klicken, öffnet sich die Leseansicht. Wenn Sie die Leseansicht geöffnet haben, können Sie oben links auf "Aa" klicken und dann können Sie die Ansicht bearbeiten.

Die Leseansicht ist besonders Praktisch für Seiten mit viel Text, da es alles viel übersichtlicher macht.

Aber: Die Leseansicht ist nicht für alle Internet-Seiten verfügbar!

Tags: Chrome, Google, Google Chrome, Internet, Leseansicht, Readeransicht
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)