Wie kann ich den Speicherort der Downloads in Safari ändern?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:22

Öffnen Sie Safari und gehen Sie oben rechts auf das Zahnrad.

Gehen Sie nun auf "Einstellungen".

Gehen Sie unter "Allgemein" (ganz oben links) und gehen Sie zu Downloads.

Sie können jetzt die erste Option wählen: Klicken Sie auf das Feld. Es sollte jetzt möglich sein, "Auswählen..." auszusuchen. Dann geht ein Fenster auf und Sie können nun sehen wo die Daten bis jetzt gespeichert wurden (hier: Downloads).

Gehen Sie nun zum Ort, den Sie als Standart-Speicherort möchten und klicken Sie diesen an (hier: System (C:)). Jetzt müssen Sie nur noch auf "Ordner auswählen" klicken.

Wenn Sie aber die zweite Option möchten, das heisst, dass sie bei jedem Download nach dem Speicherort gefragt werden, können Sie einfach die zweite Option anwählen.

Tags: Download, Downloads, Internet, Safari, Speichern, Speicherort Verwandte Artikel