Wie kann ich den Speicherort der Downloads in Microsoft Edge ändern?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:24

Öffnen Sie Microsoft Edge und gehen Sie oben rechts auf die drei Punkte.

Gehen Sie nun auf "Einstellungen".

Scrollen Sie ganz runter und klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen". Scrollen Sie weiter und dann können Sie den Unterbegriff "Downloads" sehen.

Sie können rechts auf "Ändern" klicken. Dann geht ein Fenster auf und Sie können nun sehen wo die Daten bis jetzt gespeichert wurden (hier: Downloads).

Gehen Sie nun zum Ort, den Sie als Standart-Speicherort möchten und klicken Sie diesen an (hier: System (C:)). Jetzt müssen Sie nur noch auf "Ordner auswählen" klicken.

Tags: Download, Downloads, Internet, Microsoft, Microsoft Edge, Speichern, Speicherort