Wie kann ich den Speicherort der Downloads in Firefox ändern?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:23

Öffnen Sie Firefox und gehen Sie oben rechts auf die drei Striche.

Gehen Sie nun auf "Einstellungen".

Jetzt können Sie unter "Allgemein" (oben links) den Unterbegriff "Downloads" sehen.

Sie können die erste Option anwählen, und dann rechts auf "Durchsuchen..." klicken, falls sie einen Standart-Ort festlegen möchten. Dann geht ein Fenster auf und Sie können nun sehen wo die Daten bis jetzt gespeichert wurden (hier: Downloads).

Gehen Sie nun zum Ort, den Sie als Standart-Speicherort möchten und klicken Sie diesen an (hier: System (C:)). Jetzt müssen Sie nur noch auf "Ordner auswählen" klicken.

Wenn Sie aber die zweite Option möchten, das heisst, dass sie bei jedem Download nach dem Speicherort gefragt werden, können Sie einfach die zweite Option anwählen.

Tags: Download, Downloads, Firefox, Internet, Speichern, Speicherort