Wie kann ich das Browserdesign in Opera ändern?

09-03-2018 11:24

Öffnen Sie zuerst Opera und klicken Sie oben rechts auf den Kreis.

Hier können Sie aussuchen, ob Sie ein helles oder dunkles Design möchten.

Da können Sie die Seitenleiste Personalisieren.

Sie können aussuchen, was angezeigt werden soll.

Wenn Sie den Hintergrund der Tabs ändern möchten, dann klicken Sie oben auf die Bilder. Wenn Sie ein passendes Bild in den Vorschlägen finden, dann klicken Sie einfach drauf und dann wird es automatisch installiert (Die zusätzlich installierten Hintergründe werden später auch hier gespeichert um das ändern des Designs zu vereinfachen). Falls Ihnen aber kein Bild von den Vorschlägen gefällt, dann klicken Sie unten einfach auf "Weitere Hintergrundbilder abrufen".

Sie sollten nun automatisch auf die "Opera-Add-Ons" kommen. Wählen Sie, falls es nicht bereits so ist wenn Sie auf die Seite kommen, oben die Kategorie "Hintergrundbilder". Jetzt können Sie aussuchen, was für ein Style Sie möchten. Sie können auch animierte Hintergründe oder die beliebtesten anzeigen lassen.

Wenn Sie ein Design gefunden haben, das Ihnen gefällt, können Sie einfach draufklicken und dann oben rechts auf den " + Zu Opera hinzufügen"-Button klicken.