Wie kann ich die Startseite(n) in Opera ändern?

09-03-2018 11:23

Öffnen Sie Opera. Jetzt gehen Sie oben rechts auf den Kreis.

Es öffnet sich ein Menü. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf "Gehe zu Browsereinstellungen".

Jetzt sollten Sie direkt in den Grundeinstellungen landen. Jetzt haben Sie drei Optionen:

Erste Option: Sie wollen die Standart Startseite öffnen, dann nehmen Sie die erste Option.

Zweite Option: Diese Option stellt alle Tabs her, die bei der letzten Benutzung vor dem Schliessen offen waren.

Dritte Option: Sie wollen eine oder mehrere bestimmte Seite(n) als Startseiten, dann klicken Sie rechts auf "Seiten festlegen".

Jetzt können Sie ganz einfach die Links der gewünschten Startseite(n) eingeben und mit Enter bestätigen.

Tags: Internet, neuer Tab, Opera, Startseite, Startseiten, Tab