Wie kann ich das Browserdesign in Firefox ändern?

09-03-2018 11:23

Öffnen Sie Firefox und gehen Sie rechts oben auf die drei Striche. Gehen Sie jetzt auf "Add-ons".

Gehen Sie links oben auf "Add-ons entdecken".

Scrollen Sie jetzt ganz runter und klicken Sie dann auf "Sehen Sie sich weitere Add-ons an!".

Jetzt sehen Sie unter "Themes" verschiedene Designs. Unter Kategorien können Sie noch eine genauere Suche vollenden.

Wenn Sie ein Design gefunden haben, das Ihnen gefällt, können Sie draufklicken und dann bei der Vorschau auf "+ zu Firefox hinzufügen" klicken.

Danach werden Sie sehen, dass sich das Design geändert hat.