Wie kann ich die Startseite(n) in Microsoft Edge ändern?

09-03-2018 11:24

Öffnen Sie Microsoft Edge. Gehen Sie oben rechts auf die drei Punkte.

Jetzt müssen Sie auf "Einstellungen" klicken.

Sie können jetzt verschiede Sachen sehen. Gehen Sie auf "Microsoft Edge öffnen mit" und klicken sie auf den kleinen Pfeil rechts der nach unten zeigt.

Jetzt können Sie zwischen vier Optionen aussuchen:

Erste Option: Sie wählen die Standart-Startseite von Microsoft. Falls Sie diese Option wollen, klicken Sie auf "Startseite".

Zweite Option: Sie wählen eine neue, leere Seite als Startseite. Falls Sie diese Option wollen, klicken Sie auf "Neue Tabseite".

Dritte Option: Sie wählen die Seite(n), welche zuletzt offen war(en), als Startseite(n). Falls Sie diese Option wollen, klicken Sie auf "Vorherige Seiten".

Vierte Option: Sie wählen die Startseite(n) selber. Falls Sie diese Option wollen, klicken Sie auf "Bestimmte Seite(n)".

Jetzt können Sie dort die URLs der gewünschten Startseiten eingeben. Klicken Sie nach jeder eingabe auf die "Enter-Taste" oder auf das "Speichern"-Symbol rechts nach dem Link.

Tags: Internet, Microsoft, Microsoft Edge, neuer Tab, Startseite, Startseiten, Tab