Wie kann ich die Startseite(n) in Google Chrome ändern?

09-03-2018 11:22

Öffnen Sie Google Chrome. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts.

Gehen Sie jetzt auf "Einstellungen".

Scrollen Sie nach unten bis Sie "beim Start" sehen und klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts.

Wenn Sie wollen, dass beim Start einfach ein leerer Tab aufgeht, dann klicken Sie auf die erste Option.

Wenn Sie wollen, dass beim Start die Seiten aufgehen, die Sie als letztes besucht haben, dann klicken Sie auf die zweite Option.

Wenn Sie aber wollen, dass beim Start andere Seiten aufgehen (frei wählbar), dann klicken Sie auf die dritte Option und dann auf "neue Seite hinzufügen". Jetzt können Sie die Seite(n) angeben, die Sie als Startseite(n) möchten.

Falls Sie die aktuelle Seite(n) als Startseite(n) möchten, dann klicken Sie einfach auf die dritte Option und dann auf "aktuelle Seiten verwenden".

Tags: Google, Google Chrome, Internet, Startseite, Startseiten