Wie kann ich die Startseite(n) in Internet Explorer ändern?

09-03-2018 11:24

Öffnen Sie Internet Explorer und gehen Sie oben rechts auf das Zahnrad.

Jetzt klicken Sie dort auf "Internetoptionen".

Jetzt geht ein Fenster auf. Hier sehen Sie "Startseite". Da können Sie die gewünschte(n) Seite(n) angeben, die jedesmal beim öffnen von Internet Explorer automatisch aufgehen sollten.

Wenn Sie jetzt hier auf "aktuelle Seite" klicken, können Sie die Seite, auf der Sie gerade sind, als Startseite einrichten.

Wenn Sie aber eine oder mehrere andere(n) Seite(n) als Startseiten möchten, können Sie einfach den Link der Seite eingeben. Bei mehreren müssen Sie einfach nach jeder Seite ein Absatz einfügen. Jetzt können Sie Internet Explorer schliessen und wenn Sie es wieder öffnen, werden die angegebenen Seiten als Startseiten eingestellt sein.

Tags: Internet, Internet Explorer, Internetoptionen, Startseite, Startseiten