Wie kann ich ein Word-Dokument ohne Zusatzprogramm in ein PDF-Dokument umwandeln?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:21

1. Suchen Sie das Dokument, welches sie zu einem PDF konvertieren möchten und öffnen sie diese Datei.

2. Gehen Sie in Word auf "Datei" und gehen Sie auf "Speichern unter".

3. Wählen Sie dann den gewünschten Ort, wo Sie Ihr Dokument haben wollen.

4. Gehen Sie auf das Feld, welches mit "Dateityp" beschriftet ist.

5. Scrollen Sie runter und wählen Sie anschliesslich "PDF".

PS: Das gleiche geht auch für Excel- und PowerPoint-Dateien und kann auch als anderes Format als PDF gespeichert werden.

Tags: Dokument, Excel, Office, PDF, PowerPoint, speichern, Word
Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (3 Abstimmungen)