FAQ über Resilio Sync

09-03-2018 11:28
  1. Was ist Resilio Sync?
    Resilio Sync wird von der Cyos GmbH installiert und dient als Backup-Lösung.

2. Wie sehe ich ob Resilio Sync aktiv ist?
    Unten rechts in der Taskleiste neben der Uhr befindet sich das Resilio Sync Symbol. Wenn Resilio Sync am synchronisieren ist, drehen sich die Pfeile.

Falls das Symbol nicht angezeigt wird müssen Sie die das Programm manuell starten.

3. Wie startet man Resilio Sync manuell?
    Klicken Sie zuerst unten Links auf das Windows Logo und suchen dann nach "Resilio Sync" und öffnen das Programm.

4. Sollten Updates für Resilio Sync installiert werden?
    Ja, die Updates für Resilio Sync sollten immer gerade installiert werden, sobald die Meldung angezeigt wird.

5. So können Sie manuell nach Updates suchen:
    Öffnen Sie Resilio Sync und klicken oben rechts auf das Zahnrad. Danach links auf "Allgemein". Und anschliessend wählen Sie "Jetzt überprüfen" unter "Aktualisierungen:".

6. Wo sehe ich welche Daten Resilio Sync sichert?
    Wenn Sie das Programm geöffnet haben, sollten Sie gerade alle Daten sehen die gesichert werden. Gegebenfalls müssen Sie oben rechts in der Leiste noch auf das Ordner-Symbol klicken.

Tags: backup, Daten, resilio, resilio sync, sync