Wie kann ich am PC die Sprache ändern? Wie kann ich die Tastatursprache ändern?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:25

1. Gehen Sie in die Einstellungen.

2. Klicken Sie auf das Feld "Zeit und Sprache".

3. Rechts können Sie dann das Feld "Region und Sprache" sehen. Klicken Sie dort drauf.

4. Jetzt können Sie oben das Land auswählen und unten die gewünschte Sprache hinzufügen.

5. Wenn Sie das gemacht haben, können Sie dann auf die 'falsche Sprache' klicken und auf "Entfernen" drücken.

Tags: Änderung, Personalisierung, Sprache, Tastatur, Tastatursprache, Windows10