Wie kann ich an meinem PC Bluetooth einschalten und ein Gerät per Bluetooth verbinden?

Inès Le Thorel
09-03-2018 11:15

Gehen Sie in die Einstellungen. Gehen Sie dann auf "Geräte".

Es öffnet sich dann direkt das Fenster "Bluetooth- und andere Geräte".

Dann gehen Sie auf Bluetooth und klicken auf den Punkt, so dass danach "Ein" steht.

Gehen Sie jetzt auf "Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen".

Jetzt öffnet sich dieses Fenster:

Klicken Sie auf "Bluetooth". Wenn Bluetooth auch auf ihrem anderen Gerät angeschaltet ist, erscheint dieses Gerät dann in der Auswahl. Sobald das Gerät einmal verbunden wurde, findet man es danach ganz eifach bei der Auswahl (siehe Bild bei Punkt 3). Es wird in die passende Kategorie eingeteilt, also als Beispiel: Wenn es Kophörer oder Lautsprecher sind, sind sie unter "Audio" zu finden. Sind es aber Handys oder andere Laptops, finden Sie diese dann unter "Weitere Geräte".

Tags: Bluetooth, Daten, Gerät, Geräte, Handy, Laptop
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)