Wie kann ich einer E-Mail Notizen hinzufügen?

09-03-2018 11:18

Sie können in Mails Notizen hinzufügen. Das kann sehr hilfreich sein bei Mails, die man zum Beispiel jemandem weiterleitet. Dann kann man ganz einfach eine Notiz hinzufügen und muss nicht noch ins Mail reinschreiben. Diese Option kann man ganz einfach «aktivieren» und gebrauchen:

Klicken Sie auf die E-Mail, welches Sie mit einer Notiz versehen möchten und drücken Sie Ctrl + T. Es geht ein Fenster auf und Sie können nun das hier sehen:

Geben Sie jetzt den Betreff hin und darunter Ihre Notizen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Posting".

Die Person, die diese E-Mail geschrieben hat, bekommt dann die Nachricht, und diese kann dann auch bearbeitet und ergänzt werden.

Tags: E-Mail, Notizen, Outlook