Wie kann ich einen E-Mail-Absender sperren?

09-03-2018 11:17

Das kann nerven, wenn man immer von irgendwelchen Absendern Spam bekommt.

Falls Sie deshalb oder allgemein einen Absender blockieren möchten, können Sie das ganz einfach tun.

1. Gehen Sie in Ihre E-Mails und klicken das E-Mail an, welches vom Absender kommt, den Sie sperren möchten.

2. Gehen Sie oben auf "Start" und schauen Sie unter der Kategorie "Löschen".

3. Klicken Sie nun auf das kleine Männchen und dann auf "Absender sperren".

Die Email(s) dieses Absender wird/werden in die Junk-E-Mails verschoben und Sie werden keine E-Mails mehr vom Absender bekommen.

Tags: Absender sperren, E-Mail, Outlook, sperren