Wie kann ich das Browserdesign in Google Chrome ändern?

09-03-2018 11:23

Falls Sie das langweilige Standartdesign von Google nicht mehr möchten, können Sie es ganz leicht ändern.

Gehen Sie oben rechts auf die drei Punkte und gehen Sie dann unter "Einstellungen".

Jetzt können Sie unter "Darstellung" und dann "Designs" rechts ein kleines Kästchen mit einem Pfeil sehen. Klicken Sie dort drauf.

Jetzt sind Sie auf dem Chrome Web Store. Gehen Sie oben links auf "Designs".

Jetzt können Sie viele verschiedene Designs sehen, einige mit Tieren, andere mit Autos oder sogar Naturbildern. Wenn Sie ein Design gefunden haben, welches Ihnen gefällt, dann klicken Sie drauf. Gehen sie nun oben rechts auf "hinzufügen".

Wenn Sie das gemacht haben, sollte der "Hinzufügen"-Button jetzt grün sein und "hinzugefügt" stehen.

Jetzt können Sie einen neuen Tab öffnen und das Design sollte jetzt geändert sein.